客服
客服 扫码添加客服微信咨询
反馈
反馈 扫码添加客服微信反馈
置顶
当前位置:首页>>项目>>美国·Clifton Court Hall, Cincinnati 大学文理学院---LMN Architects

美国·Clifton Court Hall, Cincinnati 大学文理学院---LMN Architects

LMN Architects
发布日期:2023年12月21日 关注度:475
美国·Clifton Court Hall, Cincinnati 大学文理学院---LMN Architects
  • 设计单位

    LMN Architects
  • 地址

    美国
  • 建筑面积

    185 平方英尺
  • 项目年份

    2023
  • 摄影

    Tim Griffith



LMN Architects 很高兴庆祝辛辛那提大学 Clifton Court Hall 的竣工。这座新的跨学科教育大楼汇集了文理学院的六个系,包括教师工作空间、专业实验室空间、行政办公室、教室和一个中心社交中心,以促进多模式学习、研究和社区参与的活跃生态系统。




Clifton Court Hall 由 LMN 与 KZF 设计公司合作设计,梅塞尔建筑公司负责施工,它将校园内不同建筑中的一系列学术单位整合在一起,形成了文理学院的新家。该学术中心包括政治学系、传播系、心理学系、新闻系、德国研究系以及罗曼语和阿拉伯语语言文学系。




新楼位于校园西部边缘,是文理学院与活跃的校园核心区以及邻近城市街区的连接点。设计将共享的学术功能(如协作和专业学习空间)组织起来,形成富有表现力的建筑体量,将建筑与校园道路连接起来,丰富了入口体验,并将学习和研究活动与校园的整体生活交织在一起。




除了作为六个艺术与科学系的所在地外,大楼还是学生合作和主动学习的中心。楼内有超过 1000 个教室座位,包括灵活的平地教室、研讨室和一个协作礼堂,还提供了支持非课堂学习的协作、学习、专业实验室和社交空间。




建筑围绕中央中庭展开,天窗和南北向的大窗户为中庭提供了充足的日光,同时也与周围的校园空间形成了强烈的视觉联系。充满活力的五层中庭是学院的社区中心,通过一系列社区和协作空间以及相邻的团队活动室,促进学术讨论和社会交流。一条雕塑般的红色楼梯从三层楼的高度斜向延伸穿过中庭,成为校园的主要通道,并将内部的跨学科社区连接起来。




根据校园西大门的具体场地条件,建筑的外观设计与校园丰富的建筑遗产相得益彰,同时采用了当代设计原则,以满足创新学术研究和学习的需要。该建筑由一系列比例独特的体量组成,为历史悠久的克利夫顿操场构筑了一个空间终点,并为校外社区带来了温馨的气息。




较低楼层的建筑体量阶梯可调节倾斜的地形,并与使用率较高的校园人行道和入口点相连接。陶土镶板外墙让人联想到校园内著名建筑的红砖色调,同时在模块化框架内表达了项目用途的多样性,既统一了建筑的整体构成,又支持长期项目的灵活性。



▲平面图


▲平面图


▲平面图


▲平面图


▲平面图


▲平面图


▲剖面图

版权声明:本文内容和图片未经搜建筑授权禁止转载。

条评论
评论
查看更多评论

关于项目

  • 推  荐LMN Architects
  • 擅长领域
关闭