在线咨询
公众号

扫一扫
关注搜建筑公众号

全国客户服务热线
0311-85217423

手机APP

扫一扫
下载搜建筑APP

全国客户服务热线
0311-85217423

返回顶部
  • 发布日期:2019年02月19日
    设计单位:Powerhouse Company
    关注度:2173
    • 设计单位

      Powerhouse Company
    • 地址

      阿姆斯特丹
    • 建筑面积

      900平方米



    为阿姆斯特丹ING园区的Powerhouse公司设计的展馆已经动工。这座占地900平方米的展馆位于阿姆斯特丹东南部的新兴地区,旨在“与周围环境融为一体,做出醒目的标志”。

     

    纯粹、简约的展馆将坐落在ING园区的中心,既是一个用餐区,也是一个多功能的社区空间。该展馆强调自然景观,通过友好的圆形结构,木质内饰,北立面和东立面的绿色Tichelaar瓷砖,在建筑和自然环境之间提供一种协同作用。


     


    构成建筑核心的轻质木材元素起到屋顶结构支撑的作用,同时也成为一个雕塑家具。与透明立面相结合,独立元素提供了一种“独特的建筑表现形式”,并在屋顶上略微倾斜。虽然中央木材构件和玻璃外部相互形成对话,但它们的设计使它们永远不会相互接触,从而创造了围绕核心的连续视图和流线。

     


    我们设计的展馆与周围环境无缝融合,营造出内外部间的动态关系。通过将透明玻璃幕墙与天然材料和颜色相结合,边界模糊,仿佛两者之间没有区别。将这些元素与室内强烈的色彩和柔软的纹理并置,产生了一个亲密的室内空间和舒适的客厅。

    -Stijn Kemper,Powerhouse公司项目负责人

     

     

    ING馆的建设正在进行中,预计2019年下半年完工。


    在2016年赢得设计竞赛后,ING展馆由Powerhouse公司与Benthem Crouwel Architects(ING总部设计师)和karres+brands(校园总体规划设计师)合作设计的。


    场地平面图


    平面图

     


    剖面图


    细部图


    模型

     

条评论
评论
查看更多评论

推荐新闻

版权所有 ©2021 搜建筑 冀ICP备12022458号
技术客服:QQ2994754926