当前位置:首页>>项目>>美国·旧金山音乐学院 Ute and William K. Bowes, Jr. 中心---Mark Cavagnero Associates

美国·旧金山音乐学院 Ute and William K. Bowes, Jr. 中心---Mark Cavagnero Associates

Mark Cavagnero Associates
发布日期:2023年01月24日 关注度:341
美国·旧金山音乐学院 Ute and William K. Bowes, Jr. 中心---Mark Cavagnero Associates
  • 设计单位

    Mark Cavagnero Associates
  • 地址

    美国
  • 建筑面积

    170000 平方英尺
  • 项目年份

    2021


位于旧金山市政中心的中心地带,该市的表演艺术区,Ute & William K. Bowes, Jr. 旧金山音乐学院(SFCM)的表演艺术中心由Mark Cavagnero Associates(Cavagnero)设计,是一个 "垂直校园",将学生宿舍、餐饮、教室、排练室、表演空间和广播站都放在一个屋檐下。



该中心的命名是为了纪念和表彰William K. Bowes, Jr.基金会的4640万美元的捐赠。基金会的名字是SFCM的长期支持者和受托人,这标志着有史以来对一所音乐学校最大的资本捐赠。步行即可到达位于橡树街50号的SFCM安-盖蒂中心,该中心自2006年以来一直是音乐学院的所在地,鲍斯中心为多达420名学生提供了住房。该建筑还包括27套租金稳定的公寓,这些公寓升级并取代了该地块以前的建筑为其以前的租户提供的现有单元。



卡瓦格纳罗的设计通过其白色和透明玻璃的外观强调了开放性、参与性和光线。鲍斯中心充满了音乐的景象和声音,在这个活跃的十字路口,邀请路人通过其底层珠宝盒式的查志明演奏厅的落地窗观看演出。最上面的两层楼在夜间像灯塔一样发光,落地窗、可容纳200人的巴勃罗-奥舍尔演奏厅、灵活的活动空间和屋顶露台提供了市政厅、戴维斯交响乐厅、战争纪念歌剧院和其他地标的无与伦比的景观。



在公司设计SFJAZZ的创新基础上,Cavagnero为Bowes的设计实现了玻璃外观的透明度,同时超过了其严格的声学要求。为了实现连贯的设计语言,同时满足其高声学要求--这些要求在各楼层之间变化,在12层楼中混合了表演、练习、录音和住宅空间,并因邻近的Van Ness大道而变得更加复杂--Cavagnero团队设计了一个定制的幕墙系统,将所有声学要求整合到一个无缝外壳中。在与Kirkegaard Associates、Tipping Structural Engineers和幕墙制造公司CS Erectors的合作下,Cavagnero推动了玻璃在高声学水平上的能力。该设计利用双层玻璃墙和浮动结构板来隔离来自街道的噪音和振动传播,同时保持表演空间的透明度。双层玻璃系统还为设计提供了一个可持续的元素,创造了一个额外的热缓冲。



在鲍斯中心的第二层,新媒体中心为参加音乐学院技术和应用作曲课程的学生提供工作室空间、课室和批判性聆听室。利用学校在表演艺术区的位置,以及靠近硅谷的优势,该项目为受过古典训练的作曲家准备了电影和视频游戏的配乐。该中心也被SFCM的根基、爵士和美国音乐项目的学生使用,该项目是与SFJAZZ合作创建的。教室、键盘实验室、黑匣子技术大厅和所有SFCM学生的录音室都位于地面以下高度声学控制的空间。第三层到第十一层是一室、二室和三室的住房单元,每个单元都有声学隔离,以便练习。有一层专门用于安置旧金山芭蕾舞团的学生,这是音乐学院与附近的旧金山芭蕾舞团前所未有的伙伴关系的延伸。


项目描述。 鲍斯中心是一个 "垂直校园",将经济适用的学生住房、餐饮、教室、排练室、表演空间、教师办公室和广播站整合在一起,旨在使学生能够在一个综合的、协作的环境中创造、学习和分享音乐。为纪念和表彰小威廉-K-鲍斯基金会捐赠的4640万美元而命名。基金会的捐赠而命名的,鲍斯中心使学校的面积增加了一倍,并拥有最先进的教学设施和三个新的表演厅。

版权声明:本文内容和图片未经搜建筑授权禁止转载。

条评论
评论
查看更多评论

关于项目

  • 推  荐Mark Cavagnero Associates
  • 擅长领域