客服
客服 扫码添加客服微信咨询
反馈
客服 扫码添加客服微信反馈
置顶
当前位置:首页>>项目>>迈阿密·Phillip and Patricia Frost科学博物馆

迈阿密·Phillip and Patricia Frost科学博物馆

Grimshaw Architects
发布日期:2018年10月27日 关注度:98491
迈阿密·Phillip and Patricia Frost科学博物馆
  • 设计单位

    Grimshaw Architects 格雷姆肖建筑事务所
  • 地址

    美国 迈阿密
  • 建筑面积

    250000平方英尺
  • 项目年份

    2017



位于迈阿密的25万平方英尺Phillip and Patricia Frost科学博物馆将一个水族馆,天文馆和科学博物馆汇集在迈阿密市中心博物馆公园内。利用了城市充足的阳光,附近比斯坎湾的海风和不断增长的市中心天际线,这座富有创造性的博物馆建筑,在迈阿密-达德县一座复杂的现代建筑中进一步丰富了该县的文化产品。

 

 


自一年前开业以来,已有超过一百万游客参观了迈阿密市中心的该科学博物馆的新家。迈阿密居民和游客,无论是成人还是儿童,都远远超过了出席率,他们纷纷涌向多面体博物馆及其天文馆,水族馆和各种展览。

 

 


格雷姆肖对项目简介的回应形成了四座建筑的复杂状态,这些建筑处于开放式的姿态,邀请游客在他们中间行走,并将建筑开放到户外。这种将建筑与室外连接起来的设计方式将整个世界与内部的科学展览联系起来,并加强了博物馆与城市和附近海洋栖息地的联系。建筑之间的露天中庭线将它们相互连接起来,营造出一个动态的环境,将社区与户外和周围城市的体验直接联系起来。

 

 


每个独立建筑的形体都是动态的和多样的,以利用过滤光和微风。整个系列由柔和的白色调搭配,通过各种材料表达,在建筑外立面上创造出独特的图案和阴影。北翼和西翼的条形建筑采用多面,像素化的几何纹理覆盖,允许太阳透过,在白天时为建筑制作动画。水族箱的造型更加有机,位于侧翼之间,从上方呈现出水滴形状。标志性的天文馆,球形,完善了场地,创造了一个有趣的地标,对比相邻发展的更严格的建筑体量。科学博物馆的设计不再是建造一座建筑,而是让人感觉更像是一个游客自然探索露天通道的村庄。中央庭院周围设有阳台,游客可以通过多个有利位置前往探索区域的多条路径。

 

 


水族馆建筑位于场地的中心,是大多数客人开始探索的地方。 Grimshaw创造了一种独特的,垂直导向的体验,让游客可以在露天屋顶“表面”上遇到不同深度的水生生态系统,再到“水线以下”更加亲密,身临其境的画廊。博物馆的这一部分由5万加仑的水族馆。水族馆独特的锥形形状跨越三层,为海洋巡航野生动物提供无边界环境。锥形底部分解成一个巨大的31英尺圆形观察窗,让游客可以从下方进入水族馆,沉浸在墨西哥湾流的蓝色深处。其他观景点提供了对同一个水族馆的一瞥,包括精心设置的舷窗和带有鸟舍的露天甲板以及突出佛罗里达生态系统的其他展览。

 


该科学馆在2009年开幕,该过程开展了外展研讨会,调查当地居民,了解他们渴望访问的科学博物馆。 该博物馆正在利用各种环境策略获得LEED金牌认证,包括屋顶太阳能农场,雨水蓄水池和建筑设计,最大限度地利用海湾的充足阳光和微风,减少调节空间所需的能量。

 

 


Grimshaw合伙人Vincent Chang说:“为了回应社会上众多人的情感,能够参与这一旅程是一种荣幸,将科学和对我们周围世界的真实沉思带入充满活力,不断变化的迈阿密市中心。”

 

 

 

 

 

 

 


示意图

 

 

版权声明:本文内容和图片未经搜建筑授权禁止转载。

条评论
评论
查看更多评论

关于项目

  • 推  荐Grimshaw Architects
  • 擅长领域
关闭