当前位置:首页>>项目>>西班牙·El Ejido法院大楼---Andres Lopez Fernandez
  • 西班牙·El Ejido法院大楼---Andres Lopez Fernandez

    发布日期:2013年12月23日
    关注度:3745

     

     

     

     


        El Ejido镇的配置和扩展实际上是在第20世纪的后半个世纪。人口的急剧增加,需要新的法院提供司法集中所有力量。场地选定位复杂的是在扩展区域的低层建筑占用,低层住宅和商业船只。该地块位于在飞地的两条街道的合并形成,与大道绿洲形成连接市中心与海岸的重要途径。在这种情况下,该项目的第一前提是给建筑雄伟的体积可在该地区,将给整个建筑的制度性要求法院。

        该地块是一个等腰三角形的形状,两侧使得基地道路和街道的分界线。工作有两块不同的高度平行的隔板进行。离开这,是一个小街道入口坡道的地下连接工厂,地下室和二层楼。这样的安排使正面广场区,作为一个露天的中庭。广场是由它的空间和建筑的高度上占主导地位,而不是一个单一的特征,和位于下部块划分为适应周围的建筑。

        该建筑是为了传达固有的司法行政的两个条件。一方面,强度和硬度的强度的建筑物的几何形状和结构材料。另一方面,透明度,体现在多孔边界墙和隔墙,允许友好的和复杂的城市环境中的微妙关系建立宪法。事实上,主要的立面施工是放在货架上让人联想到极点。

        该方案满足建筑使用和复杂的各种用户循环的要求。从前面的广场进行访问。在这个楼层设有更大的观众大厅和服务设施,婚礼殿堂、民事登记、办公厅、警察法庭和临床法医学。最后两个直接访问从街上。正殿与建设最重要的空间。等候区可以通过楼梯看到一楼的情况,那里是空的,设有一个画廊俯瞰广场。

        等候区的高度约有20米高,在内部有一组垂直空间。由晶格的混凝土和玻璃的保护,也开辟了到在法院大楼的办公室,位于五层。更大的块,假定公民服务的义务,法庭和法院和检察官办公室。小砌块房屋档案,警察出庭,法医和新的司法办公室。这个想法的透明度和中立的组成部分使用了玻璃和其他材料,白色和金属色调的材料。剩下的只是温暖感觉的材料,完成所用的代表性地区,如婚礼大厅和法庭。


条评论
评论
查看更多评论

关于项目