当前位置:首页>>项目>>美国·Vol Walker馆和Steven L Anderson设计中心---Marlon Blackwell Architect

美国·Vol Walker馆和Steven L Anderson设计中心---Marlon Blackwell Architect

Marlon Blackwell Architect
发布日期:2013年12月17日 关注度:62119
美国·Vol Walker馆和Steven L Anderson设计中心---Marlon Blackwell Architect
  • 设计单位

    Marlon Blackwell Architect
  • 地址

    美国
  • 项目年份

    2013

 

 

 

 


   Steven L. Anderson设计中心,一个37000平方英尺的建筑除了Vol Walker 大厅之外,由Marlon Blackwell Architects和Polk Stanley Wilcox Architects合作设计,旨在用现代的观念来补充传统Vol Walker大厅建筑。

    除了的足迹重复的传统结构的加入(东廊)翼,物理上和概念上新旧平衡。同样的,调节的经典成分和字符串的课程,檐口线严格的比例建立了线,传统开窗及Vol Walker厅造型产生关节和大小印第安娜石灰岩板,复合的Anderson设计中心南北墙壁和圆滑的玻璃窗格的组织系统,旨在改善平顺性和西方的光和热,包括它的幕墙。

    南北立面玻璃是条状的,其新的消防楼梯的透明井,创造一个尊重的接缝协调从外部的原来的结构,从内部,框架强调仔细计算两者之间的关系。精心制作的建筑混凝土,结合上下文拟合石覆面,背心和庄严的加入,一个物质的重量和感觉,尊重其历史对应。

    其中一个最引人注目的建筑的特点是它的第四层楼的天台,既提供了Boston山的壮观景色,在更近的距离,还提供了一种用于校园历史区,观察附近的元素图片的窗口框架,延伸超出Steven L. Anderson设计中心和Vol Walker大厅和哥特式复兴的邻居和新传统的Mullins图书馆西添加关系的离散关系。

    第四层(最上)还包括课堂,直接的20英尺长的矩形天窗照亮二楼廊下,是历史悠久的桥梁和新面料的另一个元素。一排办公室,标志着该计划的西部边缘,每一个以建筑的绿色屋顶,一个明显的提醒的可持续发展,是保护的精神,这一新的建设提供了概念框架的核心伦理。


版权声明:本文内容和图片未经搜建筑授权禁止转载。

条评论
评论
查看更多评论

关于项目

  • 推  荐Marlon Blackwell Architect
  • 擅长领域