客服
客服 扫码添加客服微信咨询
反馈
反馈 扫码添加客服微信反馈
置顶
当前位置:首页>>项目>>美国·布鲁斯博物馆---Eskew+Dumez+Ripple

美国·布鲁斯博物馆---Eskew+Dumez+Ripple

Eskew+Dumez+Ripple
发布日期:2023年10月19日 关注度:393
美国·布鲁斯博物馆---Eskew+Dumez+Ripple


    布鲁斯博物馆是一家位于康涅狄格州格林威治的地区性文化机构,拥有多学科藏品和展览项目,将艺术、科学和自然历史融为一体。2014 年,在一场全国性设计竞赛之后,布鲁斯博物馆踏上了振兴其校园的征程,以将该机构带入未来。竞赛结束后,设计团队领导了一项严格的初步规划研究,深入挖掘博物馆的需求,并为其作为社区资源的能力提供支持。



    项目对博物馆现有的 3.25 万平方英尺的建筑进行了全面翻新,同时扩建了 4.2 万平方英尺的建筑,为博物馆提供了永久性和不断变化的画廊空间、扩大了藏品储藏室,以及一个新的公共入口大厅和报告厅。扩建工程包括三层楼,使现有设施面积增加了一倍多,并为博物馆不断增长的藏品提供了通畅的通道、宽敞的画廊以及充足的展览、存储和档案空间,为游客创造了温馨的参观体验。



    新的设计解决了之前博物馆设计中存在的游客导览问题。在扩建之前,博物馆入口朝北,面向嘈杂的 95 号州际公路,位于山顶,游客到达时无法看到。新设计调整了入口方向,使其面向毗邻的布鲁斯公园,让游客在进入博物馆之前就能感受到身临其境的景观体验。由于加建的建筑主要与现有的房屋分开,设计团队努力在两座建筑之间开发出一个庭院空间,将公园延伸到博物馆的范围内,为游客在整个空间内的活动指明方向。



    自开馆以来,博物馆的新空间已迅速成为各种参与形式的催化剂。双层挑高的大厅、咖啡厅和礼品店天衣无缝地融合在一起,营造出一个开放、自由的公共空间。新的报告厅已成为社区活动、庆祝聚会、公共讲座和招待会的中心。



    新的更换展厅和永久展厅使博物馆能够举办雄心勃勃的新展览,并提供参与和教育的机会。"布鲁斯博物馆执行馆长罗伯特-沃尔特斯托夫(Robert Wolterstorff)说:"我们可以用一种前所未有的方式接待社区观众。"过去,我们没有永久收藏展厅"。通过增加这些空间,博物馆可以展示当地收藏家慷慨捐赠的作品,为其他收藏家提供同样的动力。



    自然采光是设计理念的基础。建筑立面上的开口为内部空间提供了充足的光线,随着人们进入藏品展厅,光线的强度逐渐减弱。设计团队从馆址和周边地区独特的地质条件中汲取灵感,设计出一种由铸石和玻璃组成的细腻条纹外墙,灵感来自康涅狄格州沿岸的采石场。这种外立面在光线的照射下栩栩如生,随着一天中太阳在天空中的移动和一年中时间的推移,外观也会发生巨大的变化。


    版权声明:本文内容和图片未经搜建筑授权禁止转载。

    条评论
    评论
    查看更多评论

    关于项目

    • 推  荐Eskew+Dumez+Ripple
    • 擅长领域